Industry Forum 2021

Zum fünften Mal bietet das SCHLiNGEL Industry Forum einen Branchentreffpunkt für die gesamte Kinder- und Jugendfilmszene in Deutschland und darüber hinaus. Dabei fungiert es als hervorragende Plattform zum Austausch und Networking mit Kreativen aus der ganzen Welt.

Bereits am Sonntag bringt das Get Together im Chemnitzer Hof alle Teilnehmer ein erstes Mal zusammen.

Der Montag beginnt mit einem neuen Highlight: Das Prelude zum Central European Children's Film Market rückt Projekte aus Tschechien, Polen und Deutschland in den Mittelpunkt.

Dienstag öffnen wir das "Window to the World", indem Produktionen rund um den Globus vorgestellt werden. Die Projektwerkstatt ComingSoon rundet am Nachmittag das diesjährige Industry Forum ab.

Projektkoordination

Franziska Winter