Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

UK, Irland, Australien
Regie: Terry Loane
Drehbuch: Terry Loane
Cast: John Joe McNeill, Niall Wright, Adrian Dunbar, Julie Walters, Ciarán Hinds

SCHLINGEL-Jahr

2005 | Kinderfilm

Clubkino Siegmar | 14.10.2020 | 17:00 Uhr

Hass und Furcht überschatten das Leben im geteilten Belfast im Sommer 1970. Mickybo und JonJo nehmen den Bürgerkrieg kaum wahr, denn sie eifern ihren Idolen, den Westernhelden Butch Cassidy und dem Sundance Kid nach. Sie schließen Blutsbrüderschaft auf Lebenszeit und wollen nach Australien auswandern.