Die Herrlichkeit der schrecklichen Eliz

Deutsche Erstaufführung
Regie: Eliška Kováříková, Adam Struhala

Cinestar Galerie Roter Turm | 09.10.2021 | 17:30 Uhr

Drei 11-Jährige sind heimlich in das gleiche Mädchen, Eliz, verknallt. Während sie in der Schulkantine zu Mittag essen, versucht jeder Junge, seine Liebesrivalen zu übertreffen, indem er sich eine bessere und gruseligere Geschichte ausdenkt, in der die teuflische Eliz die Hauptrolle spielt. Aber sind diese Geschichten wirklich wahr oder sind sie nur Fragmente der Phantasie der Jungen?