Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

8. – 15.10.2022

Eins und eins macht vier

Regie: Andy Tennant

Ein Film über zwei Mädchen, die auf der Suche nach einem richtigen Zuhause sind. Beide sind unterschiedlich aufgewachsen. Die Eine als Waisenkind und die Andere als Tochter eines reichen Vaters, der nie Zeit hat. Sie versuchen gemeinsam die Menschen, die sie am meisten lieben, zueinander zu bringen.

Sebastian

Norwegen
Regie: Svend Wam

Sebastian ist in einem Alter wo man frei sein und sich selbst entdecken will. In seiner Clique fühlt er sich am wohlsten, da er zu Hause nur mit lästigen Fragen und Kritiken genervt wird. Mit einem Jungen aus der Clique baut er ein besonderes Verhältnis auf. Ein optimistischer Spielfilm, der Mut macht, eigenen Gefühlen zu trauen und herauszufinden, wo’s langgeht.