Tickets und Preise

Anmeldungen und Informationen:

Tickets für Privatpersonen bei der Freien Presse

Pressekarte Freie Presse

Der offizielle Ticketvorverkauf startet Mitte September. Karten gibt es in allen Freie-Presse-Shops in Ihrer Nähe.

Ticketpreis: 5 Euro / 4 Euro im Clubkino (Eintrittskarte = VMS-Fahrschein)

Auf Pressekarte und Ikea-Family-Karte wird ein Rabatt in Höhe von 0,50 Cent gewährt.

... und ab 7.10.2019 auch an der Kinokasse

Ticketpreis: 5 Euro / 4 Euro im Clubkino (Eintrittskarte = VMS-Fahrschein)

Nur im CineStar in der Galerie Roter Turm erhältlich:

SCHLINGEL Blind Date:
1 x Preisträgerfilm am Sonntag: 2,50 Euro (Verkauf bis 12.10.2019, 17.30 Uhr)

Hinweis: Bei Spezialtarifen gilt das Ticket nicht als Fahrausweis!

Eintrittskarte = Fahrschein

Auch in diesem Jahr gilt die Eintrittskarte zum Festival in Chemnitz gleichzeitig als Fahrschein in allen öffentlichen Verkehrsmitteln des Verkehrsverbundes Mittelsachsen. Sie berechtigt zur Fahrt zum Festival 4 Stunden vor bis 6 Stunden nach Veranstaltungsbeginn im Rahmen des regulären Fahrplanes. Ausgenommen davon sind Sonderverkehrsmittel.

Elektronische Fahrplanauskunft

Abbildung des Verbundsgebietes Chemnitz, Erzgebirgskries, Landkreis Mittelsachsen, Landkreis Zwickau

Wie man am schnellsten zum Festival kommt, verrät die Elektronische Fahrplanauskunft.
Telefonisch erreichbar ist das VMS-Team unter der Servicenummer 0371 - 4 00 08 88 (montags bis freitags von 07:00 bis 18:00 Uhr).

SCHLINGEL ohne Limit

SCHLINGEL-Flat

Ihr wollt den vollen SCHLINGEL-Genuss nonstop erleben? Dann sichert Euch schnell die diesjährige SCHLINGEL-Flat. Ihr bezahlt einmal und könnt so viele Festival-Streifen sehen wie Ihr mögt.