Tickets und Preise

Anmeldungen und Informationen:

Tickets für Privatpersonen bei der Freien Presse

Pressekarte Freie Presse

Der offizielle Ticketvorverkauf startet Mitte September. Karten gibt es in allen Freie-Presse-Shops in Ihrer Nähe.

Ticketpreis: 5 Euro / 4 Euro im Clubkino (Eintrittskarte = VMS-Fahrschein)

Auf Pressekarte und Ikea-Family-Karte wird ein Rabatt in Höhe von 0,50 Cent gewährt (ausgenommen sind Veranstaltungen im Clubkino).

... und ab 7.10.2019 auch an der Kinokasse

Ticketpreis: 5 Euro / 4 Euro im Clubkino (Eintrittskarte = VMS-Fahrschein)

Nur im CineStar in der Galerie Roter Turm erhältlich:

2 für 1
Die Tickets der Schulkinoveranstaltungen (Mo-Fr) können für Filmvorführungen ab 14 Uhr gegen ein Gratisticket eingetauscht werden, wenn mindestens eine weitere Karte zum regulären Preis erworben wird.

SCHLINGEL Blind Date:
1 x Preisträgerfilm am Sonntag: 2,50 Euro (Verkauf bis 12.10.2019, 17.30 Uhr)

Hinweis: Bei Spezialtarifen gilt das Ticket nicht als Fahrausweis!

SCHLINGEL ohne Limit

SCHLINGEL-Flat

Ihr wollt den vollen SCHLINGEL-Genuss nonstop erleben? Dann sichert Euch schnell die diesjährige SCHLINGEL-Flat. Ihr bezahlt einmal und könnt so viele Festival-Streifen sehen wie Ihr mögt.

Eintrittskarte = Fahrschein

Auch in diesem Jahr gelten die Eintrittskarten zum Festival in Chemnitz & Zwickau gleichzeitig als Fahrschein in allen Linienverkehrsmitteln des Verkehrsverbundes Mittelsachsen. Sie berechtigen zur Fahrt zum Festival 4 Stunden vor bis 6 Stunden nach Veranstaltungsbeginn im Rahmen des regulären Fahrplans. Ausgenommen davon sind Sonderverkehrsmittel.

Elektronische Fahrplanauskunft

Abbildung des Verbundsgebietes Chemnitz, Erzgebirgskries, Landkreis Mittelsachsen, Landkreis Zwickau

Wie man am schnellsten zum Festival kommt, verrät die Elektronische Fahrplanauskunft.
Telefonisch erreichbar ist das VMS-Team unter der Servicenummer 0371 - 4 00 08 88 (Montag bis Freitag von 7 bis 18 Uhr).