26. Internationales

Filmfestival

9. – 16.10.2021

Das ganze Programm des SCHLiNGEL 2021

Der SCHLiNGEL bringt wieder eine Vielzahl an Filmen aus aller Welt nach Chemnitz. Die Filme sind in verschiedenen Wettbewerbskategorien zusammengefasst, es gibt Altersempfehlungen von "ab 4" bis "ab 16" und auch zahlreiche Spielstätten. Bitte nutzen Sie daher die Filter- und Sortierfunktion, um genau die richtigen Vorführungen für Ihre Gruppe zu finden.

Vorführungen von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 13.30 Uhr sind ausschließlich als Gruppenveranstaltung buchbar. Wenn Sie einen Überblick über alle Termine OHNE die Schulveranstaltungen am Vormittag möchten, klicken Sie bitte hier. Die öffentlichen Veranstaltungen sind ab 26.09. über den jeweiligen "Ticket"-Button buchbar.

Es wurden keine Treffer zur Suchauswahl gefunden.