Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

SCHLiNGEL Industry Forum

Das SCHLiNGEL INDUSTRY FORUM wird auch beim 29. Internationalen Filmfestival für Kinder und junge Publikum SCHLiNGEL ein Highlight im Rahmen der Festivalwoche sein. Als Branchentreff des Fachpublikums konnte sich diese Veranstaltungsreihe in den letzten Jahren zu einer der wichtigsten Plattformen der Kinder- und Jugendfilmszene entwickeln.

Das SCHLiNGEL INDUSTRY FORUM bietet dem akkreditiertem Fachpublikum und geladenen Filmschaffenden die ideale Plattform zum Dialog und Networking. In verschiedenen Diskussions- und Pitchingformaten finden sich die internationalen Filmschaffenden zum Austausch über Projektideen und aktuelle Entwicklungen zusammen.

Projektkoordination

Franziska Winter