Der Blaue Schmetterling

SCHLINGEL-Jahr

2004 | Kinderfilm

Clubkino Siegmar | 12.10.2020 | 17:00 Uhr

Pete vergräbt sich in der Erforschung von Insekten, denn ein unheilbarer Hirntumor fesselt ihn an den Rollstuhl. Am liebsten würde er den legendären Mariposa Azul fangen. Dieser ist jedoch in den tropischen Regenwäldern Mittel- und Südamerikas heimisch. Petes Mutter setzt alles daran, dass sein Traum in Erfüllung geht und überzeugt einen Insektenforscher, beide in den Dschungel mitzunehmen. Ob der Schmetterling Pete wirklich einen Wunsch erfüllt?