Elise und das vergessene Weihnachtsfest

Originaltitel: Snekker Andersen og Julenissen og den vesle bygda som glømte at det var jul
Internationaler Titel: Forgotten Christmas
Kinderfilm
Norwegen
Deutsche Erstaufführung
Regie: Andrea Eckerborn

Cinestar Galerie Roter Turm | 10.10.2021 | 15:00 Uhr

Clubkino Siegmar | 14.10.2021 | 17:00 Uhr

Filmpalast Astoria (Zwickau) | 15.10.2021 | 14:00 Uhr

In einem verschlafenen Dorf in Norwegen haben die Bewohner Weihnachten vergessen. Nur die kleine Elise hat das Gefühl, dass der 24. Dezember ein besonderer Tag ist. Als sie dann einen alten Adventskalender entdeckt, will sie herausfinden, was es mit dem Datum auf sich hat.