Mein Freund Joe

Henry und Verlin

Kanada
Regisseur: Gary Ledbetter

Eins und eins macht vier

Regisseur: Andy Tennant

Dornröschen & Das tapfere Schneiderlein

DDR
Regisseur: Katja Georgi, Kurt Weiler

Die Leuchtturminsel

DDR
Regisseur: Günter Rätz

Emil und der kleine Skundi

Island, Dänemark, Deutschland
Regisseur: Thorsteinn Jonsson

Der achtjährige Emil hat es endlich geschafft, genug Geld für einen eigenen Hund zu erarbeiten. Doch nach einem Familienstreit darf sein vierbeiniger Freund Skundi nicht mehr ins Haus. Kurzentschlossen bricht Emil mit Skundi quer durch die isländischen Berge zu seinem Großvater auf.

Willkommen im Wunder Park

USA, Spanien
Regisseur: David Feiss

Die zehnjährige kreative June arbeitet seit einiger Zeit gemeinsam mit ihrer Mutter an einem fantastischen Modellpark. Dann wird Junes Mutter plötzlich krank und June beendet das geliebte Projekt. Doch schon bald darauf macht sie auf einer Waldlichtung eine unglaubliche Entdeckung: Der Vergnügungspark ihrer Träume wurde zum Leben erweckt.

Der Feuerwehrmann rettet einen kleinen Jungen aus einem brennenden Haus.

Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld

Großbritannien
Regisseur: Gary Andrews

Ein außer Kontrolle geratener Öl-Tankwagen rast auf Pontypandy zu. Zum Glück kann Feuerwehrmann Sam das Fahrzeug stoppen, bevor es zu spät ist. Die mutige Rettungsaktion wird gefilmt und das Video ein Riesen-Hit im Internet. Auch der große Hollywood Regisseur, Don Sledgehammer, wird darauf aufmerksam und ist von Sam begeistert.