Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

Regie: James Gardner
Cast: Liv Hill

Weitere Informationen

Das Leben der 15-jährige Sarah ist nicht einfach: In der Schule wird sie gemobbt, bei ihrer Arbeit in der Spielothek wird sie von ihrem Chef drangsaliert und dann muss sie sich auch noch um ihren Bruder, ihre Schwester und ihre manisch-depressive Mutter kümmern. Doch als ihre Schauspiellehrerin sie ermutigt, ihre Frustration in eine Stand-up-Show für die Abschlussfeier umzuwandeln, entdeckt Sarah ihr verborgenes Talent: Comedy. Aber schnell steht das Mädchen zwischen der Entscheidung, sich ihrer neuen Leidenschaft zu widmen oder sich um ihre Familie zu kümmern.