Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

Schnitt
Su-young Jang, Young-hun Kan
Sang-hun Jung

Süd-Korea befindet sich in einer gesellschaftlichen Übergangsphase. Die multi-kulturelle und ethnische Ausrichtung wird durch die Vielzahl von Wanderarbeitern und den zunehmend geschlossenen Mischehen nötig. Doch die Bevölkerung hegt und pflegt Vorurteile und Diskriminierung gegen diese Einwohnergruppe. Und auch die Regierung trug mit ihrer falschen Politik zur Kriminalisierung der Einwanderer bei. Die kleine Harr und ihr Vater leben als philippinische Einwanderer illegal im Land. Die tägliche Angst, abgeschoben zu werden, konnte dem fröhlichen Mädchen nichts anhaben. Sie und ihr Vater hoffen täglich, endlich rechtmäßig in Korea leben zu können. Ein Staatsbeamter vermittelt Harr an einen Fernsehsender, der ihre Geschichte erzählt. Nun warten Harr und ihr Vater darauf, dass die Einbürgerung schnell und reibungslos verläuft. Ganz anders sieht es bei Seri aus. Auch sie ist eine „Illegale“. Ihre Familie stammt aus Vietnam. Und während Seri davon träumt, einmal eine ganz große Golfspielerin zu sein, arbeitet ihre Mutter in einer Chemiefabrik, um den Lebensunterhalt zu verdienen. Eines Tages erleidet sie einen Kollaps. Nun benötigt die Familie viel Geld für den Krankenhausaufenthalt. Eigentlich könnten Seri und Harr gute Freundinnen sein. Gerade jetzt, als ein Kesseltreiben gegen die Einwanderer organisiert wird, müssten beide fest zusammenhalten, doch Seris Eifersucht bringt alle in große Gefahr.

Privatsphären-Einstellungen

fe_typo_userIdentifikation der aktuellen SitzungEnde der Sitzung