01. - 07.10.2018 in Chemnitz

Schön, dass Sie teilnehmen!

Adressdaten

Kommunikationsdaten

Upload Passfoto

Ja, ich möchte ein Hotelzimmer buchen. - 1 Nacht, 04.10.2018
Datenschutzhinweis: Der Veranstalter erhebt Ihre Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung an der Tagung. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs. 1 b) DSGVO. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie sind berechtigt, Auskunft der bei uns über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde (Der Sächsische Datenschutzbeauftragte) zu.
Hinweis zu Foto- und Videoaufnahmen: Bei Veranstaltungen im Rahmen des Internationalen Filmfestivals SCHLINGEL werden Film- und Fotoaufnahmen angefertigt. Mit meiner Teilnahme stimme ich ausdrücklich und unwiderruflich einer inhaltlich uneingeschränkten, örtlich und zeitlich unbegrenzten Verwendung – insbesondere Veröffentlichung, Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Wiedergabe und öffentliche Zugänglichmachung – dieser Foto- und Videoaufnahmen in unveränderter oder geänderter Form (Retusche ohne wesentliche Veränderungen) zu Redaktionszwecken nicht werblicher Art durch den Veranstalter oder berechtigte Dritte in sämtlichen Medien sowohl online als auch offline zu.
Sicherheitsprüfung
 *Um unerwünschte Nachrichten an uns zu vermeiden, geben Sie bitte diese Zeichen in das Textfeld ein.

www.kdfs.de
www.saek.de