22.09.15

Vorab-Präsentation in Berlin

23. September 2015, 19 Uhr, Sächsische Landesvertretung Berlin

Das Internationale Filmfestival für Kinder und junges Publikum SCHLINGEL feiert in diesem Jahr seinen 20. Geburtstag. Vom 5. bis 11. Oktober bietet es in Chemnitz sowie weiteren sächsischen Spielstätten Einblicke in die neuesten Produktionen des internationalen Kinder- und Jugendfilmschaffens.

Der Bevollmächtigte des Freistaates Sachsen beim Bund, Staatssekretär Erhard Weimann, und der Festivaldirektor des Internationalen Filmfestivals für Kinder und junges Publikum SCHLINGEL, Michael Harbauer, laden Sie herzlich ein zu einer Vorab-Präsentation
am Mittwoch, 23. September 2015, um 19.00 Uhr, in die Vertretung des Freistaates Sachsen beim Bund, Brüderstraße 11/12, 10178 Berlin-Mitte.

Neben dem diesjährigen Festivalprogramm mit neuen Projekten und Kooperationen werden Trailer der Wettbewerbsfilme vorgestellt. Bei anschließendem Empfang besteht die Möglichkeit, mit Festivalorganisatoren, Filmemachern und Partnern des Festivals ins Gespräch zu kommen.

Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist nur nach vorheriger Anmeldung bei Christin Franz, press@ff-schlingel.de möglich.