Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

9. – 16.10.2021
09.07.19

Südkorea, BIKY

🎞 SCHLINGEL zu Besuch in Südkorea. Wir sind aktuell beim Filmfestival BIKY 부산국제어린이청소년영화제 in Busan und präsentieren den Deutschen Fokus mit 4 Produktionen und einem Kurzfilmprogramm.

Mit dabei sind Luis Vorbach (Darsteller „Unheimlich perfekte Freunde“) & Frank Stoye (Regisseur von „Der Zauberlehrling“).

Michael Harbauer wird zudem beim BIKY Forum unsere filmpädagogische Arbeit am Beispiel YoUCi – www.youci.info – vorstellen.

Unterstützt von: MDM Mitteldeutsche Medienförderung und Sächsische Staatskanzlei