Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

9. – 16.10.2021
07.12.11

SCHLINGEL zu Besuch in Poznan

Das SCHLINGEL-Team begibt sich wieder auf die Suche nach aktuellen Streifen aus dem Kinder- und Jugendfilmbereich, die zum nächsten SCHLINGEL laufen könnten. Aktuell weilen Festivalleiter Michael Harbauer und Programmberater Dr. Volker Petzold beim 29. Internationalen Filmfestival ALE KINO im polnischen Poznan. Die Ergebnisse ihrer Recherche kann man im Oktober 2012 auf der großen Leinwand in Chemnitz sehen. Wer Michael Harbauer oder Volker Petzold in Poznan treffen möchte, kann gern einen Termin für ein Treffen vereinbaren!