Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

9. – 16.10.2021
10.02.17

SCHLINGEL goes Berlinale

Zum zweiten Mal nach 2016 ist das Internationale Filmfestival SCHLINGEL in diesem Jahr der maßgebliche Veranstalter des Empfangs der europäischen Kinderfilmszene im Rahmen der Berlinale. In Kooperation mit der Sächsischen Staatskanzlei findet das Get-together internationaler Filmemacher am 11. Februar 2017 in der Landesvertretung des Freistaates in Berlin statt. Flankiert wird der Empfang von der Jahrestagung der Europäischen Kinderfilmvereinigung ECFA nebst Verleihung des ECFA-Awards.