Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

9. – 16.10.2021
10.03.19

Grüße aus Kanada & USA

Während der letzten Tage präsentierten wir mit Regisseur Markus Dietrich den Streifen „Invisible Sue“ beim FIFEM (Festival International du Film pour Enfants de Montréal) in Montréal. Der Film stammt aus unserer ComingSoon-Reihe und wurde beim 23. SCHLINGEL 2018 erstmals vorgestellt. Auch in Kanada begeisterte er das Publikum. Daneben war SCHLINGEL Chef Michael Harbauer Jurymitglied beim Festival.
Weiter geht’s nun nach Toronto, wo wir mit dem Goethe-Institut Toronto zum Thema „Deutsche Kinderfilme in Kanada“ sprechen, bevor uns dann der letzte Stopp fürs Netzwerken zum New York Int'l Children's Film Festival (NYICFF) bringt.