Du hast folgende 0 Filme auf Deiner Merkliste

9. – 16.10.2021
22.05.17

Filme für geflüchtete Kinder und Jugendliche

Seit 2015 sind die CINEMANYA-Filmkoffer des Goethe-Instituts für die medienpädagogische Arbeit mit geflüchteten Kindern und Jugendlichen deutschlandweit im Einsatz. Über 10.000 Kinder und Jugendliche wurden damit allein im Jahr 2016 erreicht. Auch der SCHLINGEL-Veranstalter, der Sächsische Kinder- und Jugendfilmdienst e. V., ist sachsenweit mit dem Koffer im Rahmen der kulturellen Flüchtlingsarbeit unterwegs. Kontakt:

Kristin Vogel