25.09. - 01.10.2017 in Chemnitz

Sie wollen das Festival besuchen?

Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis: Voraussetzung für eine Festivalakkreditierung als Fachbesucher ist der Nachweis der aktuellen, professionellen Tätigkeit als Filmschaffender oder Vertreter der Filmindustrie, kultureller Institutionen oder anderer Filmfestivals. Bei Abholung der Akkreditierung bitten wir um einen Tätigkeitsnachweis.

Eine Presseakkreditierung können SCHLINGEL-Berichterstatter aus allen Medienbereichen (Print, Online, TV, Radio, Web-TV, Foto) und die PR-Agenten der Festival-Filme beantragen. Bei Abholung der Akkreditierung bitten wir um einen Tätigkeitsnachweis inkl. einiger Belege zu früheren Berichterstattungen im Rahmen des Festivals.

Für Studierende mit film- bzw. medienbezogenen Studiengängen / Fachbereichen stellt das IFF SCHLINGEL ein limitiertes Gesamtkontingent an Akkreditierungen zur Verfügung. Als Nachweis dient eine gültige Immatrikulationsbescheinigung. In der Gebühr ist ein Festivalkatalog enthalten. Achtung: Gilt nur für Filmveranstaltungen ab 14 Uhr!
Akkreditierungsgebühr
Adressdaten

Kommunikationsdaten

Upload Passfoto

Hinweis
Die Akkreditierung beinhaltet den freien Zugang zu allen Filmvorführungen des SCHLINGEL im CineStar in der Galerie Roter Turm in Chemnitz und der Videothek. Zudem kann ein Festivalkatalog kostenfrei bezogen werden. Weitere Exemplare sind gegen eine Schutzgebühr von 5,00 Euro verfügbar. Entsprechend der gebuchten Kategorie besteht darüber hinaus die Möglichkeit der Teilnahme am SCHLINGEL Industry Forum.

Ja, ich möchte ein Hotelzimmer buchen.
Hinweis: Für alle Gäste des Hotels gilt der Hotel-Ausweis als Fahrticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel im Stadtgebiet Chemnitz.
Einzelzimmer = 60,00 EUR (1 Person x 60,00 EUR pro Nacht)
Doppelzimmer = 72,00 EUR (2 Personen x 36,00 EUR pro Nacht)
Bitte geben Sie bei der Buchung eines Doppelzimmers den Namen der zweiten Person an.

24. September 2017 / 25. September 2017
 25. September 2017 / 26. September 2017
 26. September 2017 / 27. September 2017
 27. September 2017 / 28. September 2017
 28. September 2017 / 29. September 2017
 29. September 2017 / 30. September 2017
 30. September 2017 / 01. Oktober 2017
Bitte beachten Sie: Mit Ihrer Teilnahme stimmen Sie zu, dass Fotos und Filmaufnahmen, die während des Festivals entstehen, für Werbe- oder Pressezwecke eingesetzt werden dürfen.
Sicherheitsprüfung
 *Um unerwünschte Nachrichten an uns zu vermeiden, geben Sie bitte diese Zeichen in das Textfeld ein.

www.einsiedler.de
www.eins.de